Блог компании

Подписаться на RSS

Министр здравоохранения Елжан Биртанов в ходе заседания правительства сообщил, что в декабре наблюдаются проблемы с поставкой лекарственных средств в некоторые регионы Казахстана, передает Today.kz.

24-летняя девушка из Кыргызстана, пережившая инсульт, стала мамой благодаря врачам Центральной клинической больницы в Алматы. Казахстанские хирурги смогли сохранить беременность и удалить аневризму. О том, как прошла одна из самых уникальных операций, корреспонденту Today.kz рассказал врач нейрохирург первой категории Максат Мусабеков.



Фотография - Карагандинские медики договорились сотрудничать с коллегами из Татарстана

Представители делегации Управления здравоохранения Карагандинской области встретились с заместителем министра здравоохранения Татарстана Ильдаром Фатиховым во время визита в Казань, чтобы побеседовать о сотрудничестве

Турция - одно из самых популярных туристических направлений . Но текущая эпидемическая ситуация в этой стране вызывает опасения у экспертов и простых отдыхающих. Речь идет о вспышке вируса Коксаки. 

Имплантат - это не просто винтик, который вкручивается в кость, а тщательно просчитанная деталь, которая должна выдерживать серьезную нагрузку. От точного расчета всех его параметров - ширины и длины самого имплантата, размера и шага резьбы, его контура - зависит здоровье пациента. Поэтому невозможно просто купить фрезеровочный аппарат и начать выпускать имплантаты.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse